Вкусный и простой десерт — делаем пирожные «Красный бархат»

Красный бархат — яркий, контрастный десерт, который не очень сложен в приготовлении, но эффектно будет выглядеть не только как дополнение к кофе, но и на праздничном столе.
Ингредиенты:
Бисквит:
- 4 яйца
- 160 гр. сахара
- 135 гр. муки
- 7 гр. разрыхлителя
- 15 гр. какао
- 80 гр. молока
- 55 гр. растительного масла
- Красный краситель
Крем:
- 250 гр. творожного сыра
- 50 гр. сахарной пудры
- 100 гр. сливок 33%
Начинка:
- 100 гр. вишни
- 20 гр. сахара
- 5 гр. кукурузного крахмала
Приготовление
Бисквит: Все продукты должны быть комнатной температуры.
Взбиваем яйца с сахаром до светлой, пышной массы. К яичной смеси вводим муку, разрыхлитель, какао и аккуратно перемешиваем. Вливаем в тесто молоко с растительным маслом, добавляем краситель и хорошо перемешиваем массу миксером на небольших оборотах.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, разравниваем. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 150 градусах около 15 минут (до сухой зубочистки).
Крем: Хорошо смешать охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Переложить крем в мешок, ровно отрезать край мешка.
Начинка: Вишню пробить блендером, смешать с сахаром. Проварить до растворения сахара, добавить кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Проварить вишню до загустения. Остудить начинку и переложить в кондитерский мешок.
Из бисквита вырезаем пирожные любой формы и собираем: корж + пропитка (сахар и вода, можно сладкий вишневый сок или компот) + крем + начинка. Собираем пирожные в 3 коржа, при желании украшаем.